MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 282 Kcal
  • Proteinas: 4.7 g
  • Grasa Total: 16.2 g
  • Colesterol: 25 mg
  • H. de Carbono: 30.6 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 67 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CREMOSO DE TOFFE NOGADO

12 porciones
40 Minutos
Media
CREMOSO DE TOFFE NOGADO
Ingredientes
Cremoso
1 Paquete de queso crema light cortado en trozos 225 g
2 Yoghurt griego natural 250 g
1 Taza de azúcar flor 130 g
1 Vaina de vainilla 15 g
1 Cucharadita de esencia de vainilla 5 ml
1 ½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® bien fría 150 ml
5 Láminas de colapez 10 g
Toffe Nogado
1 Taza de azúcar 200 g
½ Taza de agua 100 ml
50 ml de crema larga vida NESTLÉ® (la que dejaste en el paso anterior)
¼ Taza de leche entera 50 ml
1 Paquete de nueces partidas 100 g
Preparación
1.- En un bowl bate el queso crema hasta dejarlo más blando, agrega el yoghurt griego con el azúcar flor, la vaina y la esencia de vainilla; bate nuevamente hasta obtener una crema homogénea. Aparte bate en un bowl la crema larga vida NESTLÉ® hasta aumentar su volumen y obtener un punto casi a chantilly. Déjala en refrigeración.


2.- Hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Luego escurre y deja en un pequeño recipiente con solo media taza de la mezcla de queso crema inicial, lleva al microondas durante 10 segundos hasta que se derrita por completo, vierte esta mezcla a la preparación inicial del paso 1 y bate rápidamente para integrar, agrega la crema que esta batida y remueve hasta homogenizar; vierte la preparación en un molde de terrina con forma alargada o bien en pocillos individuales. Lleva a refrigeración durante 1 hora.


3.- Para el toffe nogado, junta el azúcar con el agua en una sartén o cacerola con borde bajo, lleva a fuego fuerte hasta obtener un caramelo rubio, vierte de una el resto de la crema junto con la leche y remueve manteniendo en el fuego la preparación hasta obtener una salsa homogénea. Retira del fuego y agrega la mitad de las nueces. Desmolda la preparación y al momento de servir vierte la salsa de toffe nogado y decora con el resto de las nueces.