MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 135 Kcal
  • Proteinas: 16.3 g
  • Grasa Total: 5.5 g
  • Colesterol: 45.0 mg
  • H. de Carbono: 5.2 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 331 mg

BROCHETAS DE CARNE Y VEGETALES

15 porciones
40 Minutos
Fácil
BROCHETAS DE CARNE Y VEGETALES
Ingredientes
1 Kg de Carne (asiento, posta rosada o negra)
2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza de aceite preferentemente oliva
2 Zapallos italianos medianos cortados en cuadrados planos (sólo cáscara)
2 Cebollas medianas cortadas en cuadrados
8 Tomates cherry
15 Palos de brochetas, previamente hidratados en agua
Pimienta
Preparación
1.- Corta la carne en cubos de 2 cm. de grosor aproximadamente y déjala en un recipiente plano. Luego, agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y el aceite, remueve hasta impregnar bien los ingredientes. Reposa durante 15 min.

2.- Luego, arma las brochetas insertando un cubo de zapallo italiano, cubo de carne, cebolla, cubo de carne, zapallo italiano. Finaliza con las mitades de los tomates cherry. Condimenta con un toque de pimienta y sal si fuera necesario.

3.- Acomoda las brochetas sobre una lata para horno, retira la mezcla de caldo y aceite si es que quedara en el bowl y vierte sobre las brochetas. Hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximadamente. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato.