MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 300 Kcal
  • Proteinas: 5.0 g
  • Grasa Total: 18.8 g
  • Colesterol: 28 mg
  • H. de Carbono: 28.0 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 94 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL DE RICOTTA-MARACUYÁ Y BERRIES

12 porciones
60 Minutos
Media
PASTEL DE RICOTTA-MARACUYÁ Y BERRIES
Ingredientes
Base
1 Paquete de galletas de vino MCKAY® 155 g
3 Cucharadas de mantequilla 60 g
1/2 Taza de almendras molidas 50
Relleno
1 Pote de ricota de 250 g
½ Taza de azúcar flor 130 g
1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar 200 g
400 ml de crema larga vida NESTLÉ® bien fría
8 Láminas de colapez 16 g
Cubierta
250 g de berries surtidos
1/2 Taza de azúcar 200 g
2 Láminas de colapez
½ Taza de agua 100 ml
Preparación
1.- Para la base muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y júntala con las almendras molidas y la mantequilla, si es necesario agrega un poco de leche hasta obtener una masa compacta. Esparce esta preparación en la base de un molde desmontable de 22 cm aproximados y déjala en refrigeración.

2.- Mientras para el relleno junta en un bowl la ricota con el azúcar flor y la pulpa de maracuyá, bate hasta integrar muy bien. Aparte, bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta aumentar al doble su volumen y espumarla, guarda en refrigeración. Por otro lado hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría, reposa durante tres minutos y luego escurre y retira, déjala en un pequeño recipiente y lleva al microondas durante 10 segundos hasta derretir. Agrega a la base de ricota y bate rápidamente para integrar. Agrega la crema y remueve hasta homogenizar ambas preparaciones, vierte todo al molde con la base de galletas y lleva al congelador durante 30 min.


3.- Para la cubierta junta en una olla el azúcar con el agua y prepara un almíbar a fuego medio-fuerte, cuando hayan pasado 5 a 6 min aprox. Y veas burbujas más gruesas, agrega los berries y cocina durante 6 minutos más hasta concentrar la texura. Enfría y vierte sobre la superficie de la crema fría, leva nuevamente al frio por 30 minutos y luego porciona y disfruta bien frio.