MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 300 Kcal
  • Proteinas: 5.0 g
  • Grasa Total: 18.8 g
  • Colesterol: 28 mg
  • H. de Carbono: 28.0 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 94 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL DE RICOTTA-MARACUYÁ Y BERRIES

12 porciones
60 Minutos
Media
PASTEL DE RICOTTA-MARACUYÁ Y BERRIES
Ingredientes
Base
1 Paquete de galletas de vino MCKAY® 155 g
3 Cucharadas de mantequilla 60 g
1/2 Taza de almendras molidas 50
Relleno
1 Pote de ricota de 250 g
½ Taza de azúcar flor 130 g
1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar 200 g
400 ml de crema larga vida NESTLÉ® bien fría
8 Láminas de colapez 16 g
Cubierta
250 g de berries surtidos
1/2 Taza de azúcar 200 g
2 Láminas de colapez
½ Taza de agua 100 ml
Preparación
1.- Para la base muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y júntala con las almendras molidas y la mantequilla, si es necesario agrega un poco de leche hasta obtener una masa compacta. Esparce esta preparación en la base de un molde desmontable de 22 cm aproximados y déjala en refrigeración.

2.- Mientras para el relleno junta en un bowl la ricota con el azúcar flor y la pulpa de maracuyá, bate hasta integrar muy bien. Aparte, bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta aumentar al doble su volumen y espumarla, guarda en refrigeración. Por otro lado hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría, reposa durante tres minutos y luego escurre y retira, déjala en un pequeño recipiente y lleva al microondas durante 10 segundos hasta derretir. Agrega a la base de ricota y bate rápidamente para integrar. Agrega la crema y remueve hasta homogenizar ambas preparaciones, vierte todo al molde con la base de galletas y lleva al congelador durante 30 min.


3.- Para la cubierta junta en una olla el azúcar con el agua y prepara un almíbar a fuego medio-fuerte, cuando hayan pasado 5 a 6 min aprox. Y veas burbujas más gruesas, agrega los berries y cocina durante 6 minutos más hasta concentrar la texura. Enfría y vierte sobre la superficie de la crema fría, leva nuevamente al frio por 30 minutos y luego porciona y disfruta bien frio.