Información Nutricional

  • Energía: 126 Kcal
  • Proteinas: 2.1 g
  • Grasa Total: 5.5 g
  • Colesterol: 23 mg
  • H. de Carbono: 18.0 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 13 mg

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BARRAS DE CEREAL SIN GLUTEN

10 porciones
30 Minutos
Fácil
BARRAS DE CEREAL SIN GLUTEN
Ingredientes
2 Tazas de pipocas de quínoa
1 Taza de Manjar NESTLÉ®
1 Huevo
½ Taza de almendras
1 Taza de coco rallado
1 taza de semillas o frutos secos surtidos (maravilla, Goji, cramberries, etc)
Preparación
1.- En un bowl junta todos los ingredientes y mezcla hasta lograr unir completamente, formando una masa húmeda. Reserva.
2.- Sobre una lata de horno, con papel mantequilla espolvorea la mitad del coco rallado y dispone la masa esparciéndola formando un rectángulo, cubriendo con el resto del coco, lleva a horno pre-calentado durante 10 minutos a 200 °C. Hornea a 180°C durante 18 a 20 minutos, o bien hasta dorar levemente.
3.- Retira del horno y deja enfriar. Corta rectángulos de 10 cm x 3 cm. Guárdalo envueltos en papel metálico o plástico por unidades o bien en un frasco de vidrio con tapa. Recuerda que la porción sugerida es de una porción por persona.