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  • Energía: 250 Kcal
  • Proteinas: 2.9 g
  • Grasa Total: 13.4 g
  • Colesterol: 60 mg
  • H. de Carbono: 29.9 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 93 mg

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BROWNIE SIN GLUTEN

16 porciones
70 Minutos
Fácil
BROWNIE SIN GLUTEN
Ingredientes
2 tazas de chocolate bitter picado sin gluten 225grs
1 taza de mantequilla sin sal y sin gluten 125 grs
¾ taza de azúcar 150 grs
3 huevos grandes
1 taza de harina de arroz 120grs 1 cuchara de vaina de vainilla
Mantequilla para el molde sin gluten
Glaseado de manjar
1 taza de Manjar NESTLÉ® 200gr
Preparación
1.- En un bowl apto para calor, derrite el chocolate bitter a baño maría evitando que el agua hierva, revolviendo constantemente hasta disolver. Reserva fuera del calor y deja enfriar. Aparte, en otro bowl, mezcla con la ayuda de una batidora, la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Añade los huevos y vuelve a mezclar.
2.- Luego, agrega el chocolate derretido sin dejar de batir, alternando con la harina de arroz y la vainilla. Hasta lograr un batido suave y homogéneo. Reserva. Aparte, prepara el molde previamente enmantequillado y agrega la mezcla esparciendo con una espátula.
3.- En horno previamente calentado a 200°C durante 10 minutos. Hornea a 180°C durante 25 a 30 minutos o bien hasta compactar y dorar levemente. Pasado el tiempo de cocción retira del horno y deja enfriar. Corta cuadrados de 3 cm x 3 cm y decora con un cordón de Manjar NESTLÉ®, decorando con una nuez. Recuerda que la porción sugerida es un cuadrado por persona.