Información Nutricional

  • Energía: 154 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 53 mg
  • H. de Carbono: 24.3 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 69 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y FRAMBUESAS SIN GLUTEN

18 porciones
45 Minutos
Fácil
QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y FRAMBUESAS SIN GLUTEN
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
8 Cdas de mantequilla sin gluten derretida 50 gr
2 Cdas de vinagre blanco
4 Huevos pequeños
Ralladura de media naranja
1 ½ Taza harina de arroz 200 gr
2 Cdas maicena
1 Cdta de bicarbonato
1 Taza de frambuesas 150 grs
Preparación
1. Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera
previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la leche condensada NESTLÉ® con la mantequilla y el vinagre. Luego agrega los huevos con la ralladura de naranja, bate hasta integrar todo muy bien.

2. Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la maicena y el bicarbonato para ir regulando textura, finalmente agrega las frambuesas y bate hasta obtener una mezcla suave.

3. Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y lleva a horno durante 35min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, recuerda que la porción sugerida es una rebanada de 1 dedo de grosor por persona.