Información Nutricional

  • Energía: 244 Kcal
  • Proteinas: 23.7 g
  • Grasa Total: 11.7 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 1.40 g
  • Sodio: 221 mg

CHAPSUI DE CARNE Y VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA

5 porciones
40 Minutos
Media
CHAPSUI DE CARNE Y VERDURAS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Kg Lomo liso cortado en tiritas
1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
1 Zapallo italiano cortado en juliana
1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
6 Cebollines cortados en rebanadas
½ Taza de vino blanco (100 cc)
1 Bandeja de dientes de dragón
1 Cucharadita de Maicena
4 Cucharadas de agua fría
Gotas de Salsa de soya a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

2.- Agrega la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.

3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.