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  • Energía: 273 Kcal
  • Proteinas: 4.1 g
  • Grasa Total: 7.6 g
  • Colesterol: 64 mg
  • H. de Carbono: 47.7 g
  • Fibra Dietética: 2,9 g
  • Sodio: 233 mg

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TORTA DE ZANAHORIA CON FANTASMAS HALLOWEEN

25 porciones
90 Minutos
Media
TORTA DE ZANAHORIA CON FANTASMAS HALLOWEEN
Ingredientes
¾ Taza mantequilla (150gr)
1 ¼ Azúcar moreno (150gr)
1 Taza azúcar (200 gr.)
6 Huevos
1 Vaina vainilla
3 Zanahoria rallada (200g)
3 ¾ harina (450g)
2 Cdas. rasas polvo de hornear IMPERIAL®
3 Cucharaditas canela
1/2 Cdita. bicarbonato
Relleno y decoración:
1/2 kilo de Manjar Receta Casera NESTLÉ®
1 Taza de azúcar granulada (120 gr.)
1/2 Taza de agua tibia (100 ml)
1/2 Taza de claras de huevo a temperatura ambiente
Preparación
1.- Con la ayuda de una batidora juntar la mantequilla, azúcar moreno y azúcar indicada hasta formar una pasta, luego agrega los huevos la vainilla y la zanahoria, continúa batiendo y aparte junta todos los ingredientes secos como la harina, polvo de hornear IMPERIAL®, canela y bicarbonato y agrégalos sin dejar de batir hasta integrar completamente.

2.- Vierte la Mezcla en horno moldo previamente enmantequillado y enharinado, y llévalo a horno previamente calentado a 180°C durante 10 minutos, y hornea durante 45 minutos aprox. O bien hasta cocer completamente. Luego déjalo reposar y enfriar.

3.- Aparte, prepara el merengue italiano, juntando en una olla la cantidad de azúcar y agua indicada, lleva a fuego medio hasta lograr un almíbar que forme burbujas gruesas mientras hierve (117°C), mientras bate las claras a nieve y agrega el almíbar en forma de hilo y bate hasta lograr una textura suave que duplique su volumen.

4.- Divide en 2 o 3 partes el bizcocho en partes iguales, y rellénalo con Manjar Receta Casera NESTLÉ® y decora con una manga pastelera con el merengue formando copos en la superficie, a cada uno coloca chocolate granulado para formar los ojos y la boca. Puedes decorar con merengue coloreado con colorante vegetal. Finalmente sirve una porción de 2 dedos de grosor.