Información Nutricional

  • Energía: 117 Kcal
  • Proteinas: 5.4 g
  • Grasa Total: 2.4 g
  • Colesterol: 86 mg
  • H. de Carbono: 18.9 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 424 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BASTONES DE VERDURAS APANADOS

8 porciones
35 Minutos
Media
BASTONES DE VERDURAS APANADOS
Ingredientes
2 Zapallos Italianos grandes
2 Zanahorias grandes
½ Taza de harina
3 Huevos semi-batidos
1 Base para escalopas MAGGI®
Preparación
1.- Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®.


2.- Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.