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  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 6.1 g
  • Grasa Total: 23.9 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 21.1 g
  • Fibra Dietética: 7,4 g
  • Sodio: 575 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

COMPLETO VEGANO CON LACTONESA AL AJO

10 porciones
40 Minutos
Media
COMPLETO VEGANO CON LACTONESA AL AJO
Ingredientes
2 Cajitas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
½ Tarro chico de pimentón en conserva
1 Tableta de ajo cebolla vive bien MAGGI®
1 Taza de harina de arroz
1 Cucharadita rasa de orégano molido
2 Pizcas de pimienta blanca molida
2 Cucharadas de aceite de oliva
3 Tomates cortados en cubos
3 Paltas medianas molidas
¼ Taza semi-descremada SVELTY® sin lactosa
¾ Taza de aceite vegetal
2 Pizcas de sal
¼ Diente de ajo pelado
Preparación
1.- Junta los garbanzos con el pimentón escurrido en el jarro de una procesadora 1-2-3, muele hasta obtener una pasta homogénea. Deja en un bowl y condimenta con el caldo ajo cebolla Vive Bien MAGGI®, añade la harina de arroz, orégano y pimienta blanca y aceite de oliva. Remueve hasta homogenizar nuevamente.


2.- Extiende un trozo de papel metálico y agrega dos cucharadas de la preparación, enrolla y dale forma de vienesa cuidado de sellar bien los bordes y su tamaño que sea el mas parecido posible. Repite el procedimiento con toda la mezcla y lleva a horno moderado durante 25 a 30 min. Una vez listas, retira con cuidado el papel y listo.


3.- Para la lactonesa, junta en el jarro de una mini pimer la leche SVELTY® sin lactosa con la sal y ajo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus completos italianos más los tomates en cubos y palta molida para disfrutar ¡