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  • Proteinas: 16.6 g
  • Grasa Total: 27.6 g
  • Colesterol: 33 mg
  • H. de Carbono: 53.0 g
  • Fibra Dietética: 10,4 g
  • Sodio: 734 mg

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HAMBURGUESA DE POROTO NEGRO Y LACTONESA

6 porciones
40 Minutos
Media
HAMBURGUESA DE POROTO NEGRO Y LACTONESA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cubos
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Tableta de caldo de costilla Vive
Bien MAGGI®
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de ají color
2 Cajitas de porotos negros listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
1-2 Huevos (según la textura)
½ Taza de pan rallado
1 Cucharada de harina
¼ Taza semi-descremada SVELTY® sin lactosa
¾ Taza de aceite vegetal
2 Pizcas de sal
6 Panes frica o similar
1 Lechuga cortada en trozos
2 Tomates cortado en láminas
1 Cebolla morada cortada en aros
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo a fuego medio, una vez blanda la cebolla condimenta con la tableta de caldo de costilla Vive Bien MAGGI® y los condimentos. Aparte muele levemente los porotos con la ayuda de un tenedor o bien una procesadora 1-2-3. Agrega el sofrito preparado, un huevo, pan rallado y harina.


2.- Mezcla hasta obtener una textura pastosa, si es necesario agrega el otro huevo. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina por ambos lados en una sartén con una capa de aceite. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.


3.- Para la lactonesa, junta en el jarro de una mini pimer la leche SVELTY® sin lactosa con la sal, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas más los tomates, lechuga y aros de cebolla para disfrutar ¡