MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 187 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 51 mg
  • H. de Carbono: 12.1 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 589 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIZZA DE AVENA CON VERDURAS

10 porciones
35 Minutos
Media
PIZZA DE AVENA CON VERDURAS
Ingredientes
1 Coliflor mediana
½ Pechuga de pollo molida
1 Huevo
¾ Taza de avena molida
½ Cucharadita de ajo molido
½ Cucharadita de sal
3 Pizcas de pimienta
1 Salsa Tuco albahaca MAGGI®
150 g de queso gauda
1 Tarro de choclo de coctail (baby)
¼ Taza de aceitunas en rodajas
½ Taza de hojas de albahaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Pasa la coliflor cruda por la parte fina del rallador, junta con el pollo molido, huevo, condimentos y avena. Junta con la ayuda de una cuchara de madera o bien con tus manos hasta conseguir una masa de textura manejable que no se pegue en las manos. Si es necesario usa un poco mas de avena.


2.- Estira la preparación sobre una base o lata apta para horno cubierta con una delgada capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 10 min. Retira.


3.- Cubre la preparación con la salsa TUCO albahaca MAGGI® y rellena con el queso gauda, los choclos baby partidos en mitades, aceitunas y hojas de albahaca. Rocía en la superficie aceite de oliva, un toque de orégano y devuelve al horno durante 15 minutos más, retira, porciona y disfruta!