MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 187 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 51 mg
  • H. de Carbono: 12.1 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 589 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIZZA DE AVENA CON VERDURAS

10 porciones
35 Minutos
Media
PIZZA DE AVENA CON VERDURAS
Ingredientes
1 Coliflor mediana
½ Pechuga de pollo molida
1 Huevo
¾ Taza de avena molida
½ Cucharadita de ajo molido
½ Cucharadita de sal
3 Pizcas de pimienta
1 Salsa Tuco albahaca MAGGI®
150 g de queso gauda
1 Tarro de choclo de coctail (baby)
¼ Taza de aceitunas en rodajas
½ Taza de hojas de albahaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Pasa la coliflor cruda por la parte fina del rallador, junta con el pollo molido, huevo, condimentos y avena. Junta con la ayuda de una cuchara de madera o bien con tus manos hasta conseguir una masa de textura manejable que no se pegue en las manos. Si es necesario usa un poco mas de avena.


2.- Estira la preparación sobre una base o lata apta para horno cubierta con una delgada capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 10 min. Retira.


3.- Cubre la preparación con la salsa TUCO albahaca MAGGI® y rellena con el queso gauda, los choclos baby partidos en mitades, aceitunas y hojas de albahaca. Rocía en la superficie aceite de oliva, un toque de orégano y devuelve al horno durante 15 minutos más, retira, porciona y disfruta!