Información Nutricional

  • Energía: 187 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 51 mg
  • H. de Carbono: 12.1 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 589 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIZZA DE AVENA CON VERDURAS

10 porciones
35 Minutos
Media
PIZZA DE AVENA CON VERDURAS
Ingredientes
1 Coliflor mediana
½ Pechuga de pollo molida
1 Huevo
¾ Taza de avena molida
½ Cucharadita de ajo molido
½ Cucharadita de sal
3 Pizcas de pimienta
1 Salsa Tuco albahaca MAGGI®
150 g de queso gauda
1 Tarro de choclo de coctail (baby)
¼ Taza de aceitunas en rodajas
½ Taza de hojas de albahaca
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Pasa la coliflor cruda por la parte fina del rallador, junta con el pollo molido, huevo, condimentos y avena. Junta con la ayuda de una cuchara de madera o bien con tus manos hasta conseguir una masa de textura manejable que no se pegue en las manos. Si es necesario usa un poco mas de avena.


2.- Estira la preparación sobre una base o lata apta para horno cubierta con una delgada capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 10 min. Retira.


3.- Cubre la preparación con la salsa TUCO albahaca MAGGI® y rellena con el queso gauda, los choclos baby partidos en mitades, aceitunas y hojas de albahaca. Rocía en la superficie aceite de oliva, un toque de orégano y devuelve al horno durante 15 minutos más, retira, porciona y disfruta!