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Información Nutricional

  • Energía: 364 Kcal
  • Proteinas: 30.3 g
  • Grasa Total: 24.3 g
  • Colesterol: 97 mg
  • H. de Carbono: 7.6 g
  • Fibra Dietética: 1,9 g
  • Sodio: 582 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TACO INTEGRAL CON POLLO Y VERDURAS GRILLADAS CON SALSA DE CILANTRO

8 porciones
40 Minutos
Media
TACO INTEGRAL CON POLLO Y VERDURAS GRILLADAS CON SALSA DE CILANTRO
Ingredientes
4 Pechugas de pollo partidas por la mitad (mariposa)
1 Sobre de Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®
4 Tomates cortados en octavos
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas gruesas
1 Lechuga o paquete de mix verde
¼ Taza semi-descremada SVELTY® sin lactosa
¾ Taza de aceite vegetal
2 Pizcas de sal
¼ Taza de hojas de cilantro
Preparación
1.- Prepara el pollo acomodando la mitad de una pechuga en una lámina sazonadora siguiendo las indicaciones del envase. Cocina sin aceite por ambos lados en una sartén a fuego medio-bajo durante 7 minutos por lado. Una vez listo, corta tiras gruesas y deja entibiar.


2.- Para las verduras grilladas, usa una sartén con marcas(grilla) y agrega un toque de aceite de oliva, acomoda las verduras por un lado y cocina durante unos minutos sin moverlas para que queden con las marcas, condimenta con un toque de sal y pimienta.


3.- Para la salsa de cilantro, junta en el jarro de una mini pimer la leche SVELTY® sin lactosa con la sal y las hojas de cilantro, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus tacos con la lechuga, los tomates y champiñones más un toque de salsa y a disfrutar ¡