MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 152 Kcal
  • Proteinas: 67.0 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 48 mg
  • H. de Carbono: 16.5 g
  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 507 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ALBONDIGA DE ZAPALLO ITALIANO EN SALSA DE TOMATE

5 porciones
35 Minutos
Fácil
ALBONDIGA DE ZAPALLO ITALIANO EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes
2 Zapallos italianos medianos rallados por la parte gruesa del rallador
1 Taza de pan rallado
½ Taza de queso rallado
1 Huevo
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharada colmada de cilantro o albahaca cortada finamente
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta
1 Tarro de salsa TUCO® albahaca MAGGI®
½ Taza de agua caliente
Preparación
1.- En un bowl mezcla el zapallo italiano con el pan rallado, añade el queso y el huevo; condimenta a gusto y remueve hasta juntar todos los ingredientes y obtener una preparación compacta. Forma bolitas medianas con la ayuda de tus manos levemente mojadas, repite el mismo procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.


2.- Una vez listas, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora por todos lados las albóndigas recién preparadas. Luego en la misma sartén, agrega el aj cortado finamente y saltea junto con la albahaca, condimenta con pimienta y vierte la salsa TUCO® albahaca MAGGI®. Vierte una taza de agua caliente y revuelve hasta homogenizar.


3.- Acomoda las albóndigas de dentro de la sala y calienta hasta el momento de servir.


Nota
Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentación.