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  • Proteinas: 3.7 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 16 mg
  • H. de Carbono: 10.7 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 143 mg

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ENDIVIA DE TIERRA Y MAR

6 porciones
35 Minutos
Fácil
ENDIVIA DE TIERRA Y MAR
Ingredientes
1 Bandeja de endivias
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón pequeño rojo y amarillo cortados en cubos pequeños
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Cebollas moradas cortadas en cubos
½ Taza de perejil cortado finamente
½ Taza de jugo de limón
½ Tableta de caldo de verduras Vive Bien MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
Pimienta blanca a gusto
1 Tarro de choritos al agua
Preparación
1.- Desarma las endivias con mucho cuidado de no romper sus hojas y déjalas en un recipiente con agua y un toque de vinagre.


2.- Aparte junta los champiñones con los pimentones, ciboulette, cebolla y perejil. Condimenta con el jugo de limón y el caldo de verduras Vive Bien MAGGI®, vierte el aceite de oliva y pimienta a gusto. Remueve para impregnar sus sabores y reposa durante 20 min.


3.- Tomas las hojas de endivia y rellena con la preparación anterior, acomoda los choritos y sirve de inmediato como una entrada fría.


Nota
Puedes acompañar con una salsa de crema ácida con cilantro para dar un toque
especial