MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 423 Kcal
  • Proteinas: 37.2 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 74 mg
  • H. de Carbono: 33.2 g
  • Fibra Dietética: 4,44 g
  • Sodio: 254 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO
Ingredientes
Para el Pavo
1 Cucharada de aceite de oliva
3 Pizcas de merkén
½ Cucharadita de cúrcuma o curry
½ Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de vinagre blanco
1 Dientes cortado finamente
1 Cucharada de mostaza
1 Tableta de caldo ajo cebolla bien vive bien MAGGI®
700 g Pavo (muslo, pechuga)
Para la Ensalada
1 ½ Taza de mote cocido
1 Pimiento cortado en tiritas
1 Tomate cortado en cubos
1 Paquete de cebollín cortado finamente
1 Ají verde sin semillas cortado en rodajas
1 Palta cortada en cubos
½ Taza de cilantro cortado finamente
2 Limón (jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo cebolla ajo vive bien MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.


2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.


3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.