Información Nutricional

  • Energía: 423 Kcal
  • Proteinas: 37.2 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 74 mg
  • H. de Carbono: 33.2 g
  • Fibra Dietética: 4,44 g
  • Sodio: 254 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO
Ingredientes
Para el Pavo
1 Cucharada de aceite de oliva
3 Pizcas de merkén
½ Cucharadita de cúrcuma o curry
½ Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de vinagre blanco
1 Dientes cortado finamente
1 Cucharada de mostaza
1 Tableta de caldo ajo cebolla bien vive bien MAGGI®
700 g Pavo (muslo, pechuga)
Para la Ensalada
1 ½ Taza de mote cocido
1 Pimiento cortado en tiritas
1 Tomate cortado en cubos
1 Paquete de cebollín cortado finamente
1 Ají verde sin semillas cortado en rodajas
1 Palta cortada en cubos
½ Taza de cilantro cortado finamente
2 Limón (jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo cebolla ajo vive bien MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.


2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.


3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.