MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 423 Kcal
  • Proteinas: 37.2 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 74 mg
  • H. de Carbono: 33.2 g
  • Fibra Dietética: 4,44 g
  • Sodio: 254 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA DE MOTE CON PAVO AL HORNO
Ingredientes
Para el Pavo
1 Cucharada de aceite de oliva
3 Pizcas de merkén
½ Cucharadita de cúrcuma o curry
½ Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de vinagre blanco
1 Dientes cortado finamente
1 Cucharada de mostaza
1 Tableta de caldo ajo cebolla bien vive bien MAGGI®
700 g Pavo (muslo, pechuga)
Para la Ensalada
1 ½ Taza de mote cocido
1 Pimiento cortado en tiritas
1 Tomate cortado en cubos
1 Paquete de cebollín cortado finamente
1 Ají verde sin semillas cortado en rodajas
1 Palta cortada en cubos
½ Taza de cilantro cortado finamente
2 Limón (jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Prepara una marinada juntando en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el merkén, cúrcuma, orégano, ajo cortado finamente, vinagre y mostaza. Agrega el caldo cebolla ajo vive bien MAGGI® desmenuzado y mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Agrega esta preparación a los trozos de pavo y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y reposa por 20 min en refrigeración.


2.- Una vez listo, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer bien la carne de pavo. Una vez lista, porciona en el caso que sea pechuga de pavo y esta lista para servir.


3.- Para la ensalada junta el un bowl el mote cocido y frío con el pimiento, tomates, cebollín, ají verde, palta y cilantro. Remueve para distribuir bien los ingredientes y condimenta con sal y pimienta, vierte el jugo de limón con el aceite de aceite de oliva; remueve para impregnar bien y una vez lista sirve con el pavo ya cocido y disfruta.