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  • H. de Carbono: 2.4 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
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HUMMUS AL CILANTRO

15 porciones
20 Minutos
Fácil
HUMMUS AL CILANTRO
Ingredientes
1 ½ Taza de garbanzos cocidos (1/2 taza en crudo)
1 Tableta de caldo de ajo cebolla vive bien MAGGI®
1 Diente de ajo
1 Cucharada aceite de sésamo
2 Cucharadas de aceite de oliva o linaza
½ Cucharadita de sal rosada o de mar
2 Pizcas de pimienta
¼ Taza de hojas cilantro cortadas finamente
½ Jugo de limón
1 Cucharada de sésamo tostado
¼ Cucharadita de merquén para decorar
Preparación
1.- Junta los garbanzos con el caldo ajo cebolla vive bien MAGGI®, añade el diente de ajo con el aceite de sésamo y linanza, condimenta con un toque de sal rosada y pimienta. Luego agrega las hojas de cilantro con el jugo de limón y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.


2.- Vierte la preparación a un pocillo y chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea merkén. Acompaña con varitas de verduras como zanahorias, apio, pimentones, espárragos entre otros o bien con galletas neutras para realzar el sabor del hummus.