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  • Energía: 612 Kcal
  • Proteinas: 41.0 g
  • Grasa Total: 29.7 g
  • Colesterol: 75 mg
  • H. de Carbono: 46.9 g
  • Fibra Dietética: 3,5 g
  • Sodio: 395 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MERLUZA AL PESTO CON VERDURAS Y PAPAS BRAVAS

5 porciones
35 Minutos
Media
MERLUZA AL PESTO CON VERDURAS Y PAPAS BRAVAS
Ingredientes
Papas Bravas:
1 k de Papas soufleé bien lavadas
1 Tableta de caldo cebolla ajo Vive Bien MAGGI®
1 Cucharadita de merkén
1 Cucharada de orégano
½ Cucharadita de pimienta
3 Cucharaditas de aceite de oliva
Merluza y Verduras:
5 Filetes de merluza fresco
1 Frasco de pesto listo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo
2 Zanahoria medianas cortadas en tiritas
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Zapallo italiano grande cortado en rodajas
2 Tomates maduros
Sal y pimienta
Preparación
1.- Corta las papas en cuartos (sin pelar) y déjalas sobre una lata o fuente apta para horno. Condiméntalas con el caldo ajo cebolla MAGGI®, merkén, orégano y pimienta, vierte el aceite de oliva y remueve todo para impregnar y distribuir bien los sabores. Hornea a temperatura alta de 200°C durante 25 a 30 minutos aprox. Hasta cocerlas bien y dorarlas.


2.- Mientras, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea unos segundos para avanzar la cocción, continua con el pimentón, zapallo italiano y finalmente los tomates. Condimenta con sal y pimienta y cocina hasta conseguir que las verduras estén al dente. Déjalas a un lado mientras preparas el pescado.


3.- Para el pescado, calienta una sartén con un toque de aceite y mantequilla, acomoda los trozos de pescado y condimenta con sal y pimienta. Voltea los trozos con cuidado para cocer por el otro lado y una vez cocido, vierte la salsa pesto. Una vez todo listo, sirve el pescado acompañado con las verduras y papas recién salidas del horno.