MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 612 Kcal
  • Proteinas: 41.0 g
  • Grasa Total: 29.7 g
  • Colesterol: 75 mg
  • H. de Carbono: 46.9 g
  • Fibra Dietética: 3,5 g
  • Sodio: 395 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MERLUZA AL PESTO CON VERDURAS Y PAPAS BRAVAS

5 porciones
35 Minutos
Media
MERLUZA AL PESTO CON VERDURAS Y PAPAS BRAVAS
Ingredientes
Papas Bravas:
1 k de Papas soufleé bien lavadas
1 Tableta de caldo cebolla ajo Vive Bien MAGGI®
1 Cucharadita de merkén
1 Cucharada de orégano
½ Cucharadita de pimienta
3 Cucharaditas de aceite de oliva
Merluza y Verduras:
5 Filetes de merluza fresco
1 Frasco de pesto listo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo
2 Zanahoria medianas cortadas en tiritas
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Zapallo italiano grande cortado en rodajas
2 Tomates maduros
Sal y pimienta
Preparación
1.- Corta las papas en cuartos (sin pelar) y déjalas sobre una lata o fuente apta para horno. Condiméntalas con el caldo ajo cebolla MAGGI®, merkén, orégano y pimienta, vierte el aceite de oliva y remueve todo para impregnar y distribuir bien los sabores. Hornea a temperatura alta de 200°C durante 25 a 30 minutos aprox. Hasta cocerlas bien y dorarlas.


2.- Mientras, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea unos segundos para avanzar la cocción, continua con el pimentón, zapallo italiano y finalmente los tomates. Condimenta con sal y pimienta y cocina hasta conseguir que las verduras estén al dente. Déjalas a un lado mientras preparas el pescado.


3.- Para el pescado, calienta una sartén con un toque de aceite y mantequilla, acomoda los trozos de pescado y condimenta con sal y pimienta. Voltea los trozos con cuidado para cocer por el otro lado y una vez cocido, vierte la salsa pesto. Una vez todo listo, sirve el pescado acompañado con las verduras y papas recién salidas del horno.