Información Nutricional

  • Energía: 291 Kcal
  • Proteinas: 5.0 g
  • Grasa Total: 18.2 g
  • Colesterol: 0,7 mg
  • H. de Carbono: 28.8 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 477 mg

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PAPAS GRATINADAS VEGANAS

8 porciones
35 Minutos
Fácil
PAPAS GRATINADAS VEGANAS
Ingredientes
6 Papas mediana
3 Cajitas de crema de leche de Coco (400 ml)
250 g de queso vegano rallado
¼ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de sal de mar
1 Caldo de cebolla ajo cebolla vive bien MAGGI®
Preparación
1.- Pela y corta las papas en rodajas bien delgadas (puedes ayudarte con una mandolina para conseguir mejor este resultado). Déjalas en una fuente apta para horno previamente cubierta con aceite o mantequilla vegana.


2.- Aparte junta en un bowl la crema de leche de coco con el queso rallado, condimenta con pimienta, el toque de sal de mar y el caldo ajo cebolla vive bien MAGGI®. Remueve muy bien para mezclar bien los ingredientes y vierte sobre la fuente con las papas laminadas.


3.- Acomoda las papas de manera que queden aplanadas/acostadas y lleva la preparación al horno a temperatura alta de 180°C durante 30 min aprox. hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, porciona y acompaña con una fuente de ensaladas.




Nota
La mandolina es un utensilio de cocina que tiene en una base dos laminas separadas levemente para hacer cortes delgados.