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  • Energía: 292 Kcal
  • Proteinas: 13.8 g
  • Grasa Total: 19.9 g
  • Colesterol: 72 mg
  • H. de Carbono: 14.4 g
  • Fibra Dietética: 0,5 g
  • Sodio: 624 mg

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PIZZA DE QUINOA

8 porciones
40 Minutos
Media
PIZZA DE QUINOA
Ingredientes
½ Taza de quínoa lavada
1 Taza de agua
1 Caldo ajo cebolla bien vive bien MAGGI®
½ Taza de pan rallado
3 Cucharaditas de aceite de oliva
2 Huevos
½ cucharadita de levadura en polvo
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de albahaca
250 g de queso mozzarella cortado en trozos
1 Tarro de TUCO albahaca MAGGI®
Preparación
1.- Para cocinar la quínoa, calienta un toque de aceite de oliva en una cacerola junto con la quínoa, calienta unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte la taza de agua con el caldo cebolla ajo vive bien MAGGI®, revuelve y cocina tapado y sobre un tostador a fuego medio durante 20 min. Aprox hasta que veas un borde blanco. Retira y deja enfriar.


2.- Una vez fría la quínoa, agrega el pan rallado con los huevos y la levadura instantánea, condimenta con orégano. Amasa hasta conseguir una masa compacta y reposa 10 min. Estira la preparación sobre una lata de horno previamente cubierta con aceite y pre-hornea durante 8 minutos a temperatura bien alta.


3.- Una vez lista, retira del horno y cubre con la salsa TUCO albahaca MAGGI® por todos lados, acomoda el queso trozado y las hojas de albahaca y un toque de orégano. Lleva nuevamente al horno fuerte durante 8 minutos más hasta que dores la superficie y la masa se termine de cocer por completo. Una vez lista, retira del horno, porciona y chorrea un toque de aceite de oliva al momento de disfrutar.