MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 130 Kcal
  • Proteinas: 3.3 g
  • Grasa Total: 4.3 g
  • Colesterol: 0,4 mg
  • H. de Carbono: 13.6 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 110 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

QUEQUE DE BETERRAGA

16 porciones
40 Minutos
Fácil
QUEQUE DE BETERRAGA
Ingredientes
2 Betarragas medianas (200 un) cocidas
1 Yogurt SVELTY® natural endulzado
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Huevos
½ Taza aceite maravilla
½ Cucharadita de ralladura de limón
3 Cucharaditas de endulzante
¼ Cucharadita de canela en polvo
1 Taza harina
1 Taza harina integral
2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
Preparación
1.- Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt natural SVELTY®, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.


2.- Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.


3.- Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.