Información Nutricional

  • Energía: 130 Kcal
  • Proteinas: 3.3 g
  • Grasa Total: 4.3 g
  • Colesterol: 0,4 mg
  • H. de Carbono: 13.6 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 110 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

QUEQUE DE BETERRAGA

16 porciones
40 Minutos
Fácil
QUEQUE DE BETERRAGA
Ingredientes
2 Betarragas medianas (200 un) cocidas
1 Yogurt SVELTY® natural endulzado
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Huevos
½ Taza aceite maravilla
½ Cucharadita de ralladura de limón
3 Cucharaditas de endulzante
¼ Cucharadita de canela en polvo
1 Taza harina
1 Taza harina integral
2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
Preparación
1.- Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt natural SVELTY®, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.


2.- Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de horneo IMPERIAL®. Bate hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.


3.- Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.