MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 273 Kcal
  • Proteinas: 10.9 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 56 mg
  • H. de Carbono: 38.2 g
  • Fibra Dietética: 5,6 g
  • Sodio: 277 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA INTEGRAL DE LEGUMBRES Y VEGETALES

8 porciones
40 Minutos
Media
TARTA INTEGRAL DE LEGUMBRES Y VEGETALES
Ingredientes
Para la masa:
1 Taza de harina integral
1 Taza harina blanca
½ Taza de leche SVELTY® sin lactosa
1 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL®
¼ Taza de aceite vegetal
1 Pizca de sal
Para el relleno:
2 Cucharadas de aceite
2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Bandejita de champiñones cortada en láminas delgadas
1 Paquete de espinacas frescas cortadas finamente
1 Taza de lentejas cocidas
2 Huevos
2 Cucharadas de queso rallado
Pimienta y condimentos a gusto
Preparación
1.- Para la masa junta ambas harinas con el polvo de horneo IMPERIAL® más la leche SVELTY® sin lactosa, añade la pizca de sal y el aceite. Comienza a frotar con tus manos hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en tus manos (sin amasar en exceso) reposa durante 10 a 15 min.

2.- Una vez lista, estira la masa y déjala sobre un molde de tarta apto para horno de aro 22 cm aprox. cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue). Pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta durante solo 8 a 10 min. Una vez lista, retira y reserva.

3.- Aparte, calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y saltea las zanahorias con la cebolla, ajo y pimentón durante unos segundos hasta ablandarla. Condimenta a gusto y continúa con los champiñones. Cocina un tiempo más hasta quedar todo cocido. Agrega las espinacas fuera del fuego y solo remueve.


3.- En un bowl bate los huevos y júntalos con el salteado anterior y las lentejas, vierte la preparación sobre la masa pre-cocida y cubre con queso parmesano. Devuelve a horno durante 25 a 30 minutos más hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno, porciona y disfruta.