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GLASEE REAL

15 porciones
10 Minutos
Fácil
GLASEE REAL
Ingredientes
1 Clara de huevo
1 ¾Taza de azúcar flor cernida
Colorantes vegetales o en polvo
Preparación
1 - Para el glasé, bate la clara de huevo a nieve hasta espumar completamente. Añade el azúcar flor poco a poco y revuelve con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla elástica que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se separe de esta misma.

2 - Luego divide la preparación en diferentes pocillos en partes iguales y agrega gotas de colorante y mezcla hasta integrar y colorear completamente. Con la ayuda de un triángulo de papel mantequilla, forma un cornet (tipo manga pastelera) y rellena con el glasee preparado y colorado, corta la punta con la ayuda de una tijera y está listo para colorar tus preparaciones.

3 – Para mantener el galsee en perfectas condiciones y utilizarlo en otra preparación más tarde, puedes colocar un trozo de papel absorbente humedecido con agua en su superficie y refrigerarlo. O bien tapándolo con papel plástico a ras de la superficie y refrigerado, de esta manera no se formarán grumos por efecto del secado del glasee. Recordar que el glasee tiene una duración de 3 días en el refrigerador que puedes utilizar a medida que necesites decorar tus preparaciones.