MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 326 Kcal
- Proteinas: 5.2 g
- Grasa Total: 30.2 g
- Colesterol: 26,8 mg
- H. de Carbono: 29.5 g
- Fibra Dietética: 1,3 g
- Sodio: 103 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
GALLETAS DE JENGIBRE Y AVENA GLASEADAS
25 porciones
80 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Tazas de harina
- 2 Tazas Avena molida
- 1 cucharada de Polvos de Hornear IMPERIAL®
- 1 Taza de azúcar rubio
- 2 Cucharaditas de jengibre en polvo
- 2 Cucharaditas de canela en polvo
- 1/4 Cucharadita de clavos de olor en polvo
- 3/4 Taza de mantequilla blanda (125g)
- 1/2 taza de miel
- 1 huevo
- Para el glaseado
- Colorantes de cocina (opcional los colores)
- 500 g Chocolate cobertura blanca
- 1 Tarro Leche Condensada NESTLÉ®
- 4 Hojas de colapez (8g de gelatina en polvo)
- 2 Tazas de agua
- Preparación 1- En un Bowl juntar todos los ingredientes secos, como harina, avena, polvos de hornear, azúcar rubia y especias como jengibre, canela, clavos de olor. Mezclar bien, integrando todos los ingredientes y añadir la mantequilla, la miel y el huevo, luego con las manos forma una masa suave y compacta que no se pegue en tus dedos.
2- Luego, estira la masa en mesón enharinado dejándola de 0.5 cm de grosor, corta figuras navideñas con corta pastas y acomódales en lata enmantequillada dejando un espacio entre cada una, hornéalas durante 10 a 15 minutos aprox, o bien hasta dorar levemente su superficie en horno a 180°C. previamente calentado. Una vez listas, deja enfriar y reserva.
3- Derrite a baño Maria el chocolate blanco junto con la leche condensada NESTLÉ, hasta integrar completamente, aparte hidrata las hojas de colapez durante 2 minutos, escurre el agua y agrega a la preparación y mezcla hasta derretir, separa en pocillos y colorea con colorante vegetal a elección, decora cada galleta y deja secar. Recuerda que la porción sugerida es de 3 galletas por porción.