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  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 31.2 g
  • Colesterol: 17 mg
  • H. de Carbono: 21.3 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 68 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA INTEGRAL NAVIDEÑA

15 porciones
50 Minutos
Media
TARTA INTEGRAL NAVIDEÑA
Ingredientes
Para la masa
3 Tazas de harina integral
1 Cucharada de mantequilla sin sal
2 Cucharadas de aceite
1 Huevo
Agua tibia (opcional)
1 Pizca de sal
Para la pastelera:
1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
2 Tazas de agua
1 Vaina de vainilla
3 Cucharadas colmadas de maicena
3 Yemas
Para el relleno
1/2 Taza de Frutillas
1/2 taza de Arándanos
1/2 Taza Frambuesas
½ Taza de azúcar rubia
Preparación
1- Para preparar la masa, junta todos los ingredientes indicados y con la ayuda de tus manos forma una masa suave y compacta, en caso de faltar humedad, agrega poco a poco agua hasta lograr la consistencia deseada, refrigera. Mientras prepara un molde aro 26 cm esparciendo mantequilla y espolvoreándolo con harina. Estira la masa en mesón con harina y forra el molde presionando con los dedos por todos sus bordes. Guarda la masa restante en papel plástico y luego en horno a 180°C pre- hornea la tarta durante 10 minuto aprox. Evitando que se dore demasiado.

2- Para el relleno, aparte en una cacerola, junta la leche condensada NESTLÉ® con tres partes del mismo tarro en agua fría. Revuelve y separa una taza de esta mezcla. Lleva a fuego medio hasta que comience a hervir, mientras disuelve la maicena con las yemas de huevo en la leche que separaste y agrega de inmediato a la leche en ebullición. Revuelve energéticamente hasta espesar y cocina durante 10 segundos revolviendo constantemente. Cubre la tarta pre horneada, con toda la crema.

3- Aparte, en un sartén saltea la fruta con el azúcar rubio hasta ablandar. Y cubre la crema de la tarta, luego con la masa restante, corta figuras navideñas y cubre la masa, hornea nuevamente, hasta dorar y cocer la superficie. Retira del horno y deja enfriar, porciona trozos de 3 dedos de grosor y sirve de inmediato.