Información Nutricional

  • Energía: 263 Kcal
  • Proteinas: 7.2 g
  • Grasa Total: 13.8 g
  • Colesterol: 48,6 mg
  • H. de Carbono: 35.1 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 89 mg

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PAN DE PASCUA CASERO

15 porciones
90 Minutos
Media
PAN DE PASCUA CASERO
Ingredientes
3 Huevos
1 ½ Taza de azúcar rubia
1 Taza de leche evaporada NESTLÉ®
1 Cucharada de mantequilla
3 Cucharadas de pisco o ron
4 Tazas de harina
2 Cucharaditas de polvos de hornear
1½ Cucharadita de canela en polvo
1½ Cucharadita de clavo olor en polvo
1 ½ Cucharadita de nuez moscada
2 Cucharaditas de esencia de pan de pascua
2 Cucharaditas de vainilla
½ Taza de pasas
½ Taza de nueces picadas
½ Taza de frutas confitadas
½ Taza de almendras
Preparación
1 – En un bowl con una batidora bate las claras a nieve y una vez firmes, reserva. Aparte en otro bowl también con una batidora, bate la mantequilla con la azúcar rubia, hasta quedar cremosa y suave. Luego agrega las yemas, la Leche Evaporada IDEAL® NESTLE® , y las claras batidas e integra con la ayuda de un mezquino con movimientos envolventes y de la misma forma agrega poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados entre si como la harina, polvos de hornear, canela, clavo de olor y nuez moscada.

2- Continúa agregando las esencias de pan de pascua y de vainilla, y luego agrega todos los frutos secos de una vez y sigue mezclando hasta lograr un batido uniforme, a parte calienta el horno a 180 °C durante 10 minutos.

3.- Dispone la mezcla en molde de pan de pascua y decora la superficie con nueces y almendras, hornea durante 1 hora aprox., o bien hasta cocer completamente, lo cual puedes comprobar introduciendo una brocheta en su centro y al retirarla seca, es porque ha logrado su cocción completa. Deja Enfriar y porciona trozos de 1 dedo de grosor.