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Información Nutricional

  • Energía: 232 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 40 mg
  • H. de Carbono: 33.9 g
  • Fibra Dietética: 3,8 g
  • Sodio: 231 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PAN DE PASCUA SIN AZÚCAR

16 porciones
60 Minutos
Media
PAN DE PASCUA SIN AZÚCAR
Ingredientes
3 Huevos
¼ Taza de aceite de oliva
½ Taza de miel
1 Compota de pera NESTLÉ®
½ Taza de leche líquida sin lactosa
¼ Taza de chía
½ Cucharadita de canela en polvo
½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
¼ Cucharadita de clavo de olor en polvo
½ Cucharadita de jengibre en polvo
8 Dátiles cortados en cubos pequeños
½ Cucharadita de bicarbonato
2 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
1 ½ Taza de harina integral
1 ½ Taza de harina de avena (avena molida)
½ Taza de nueces partidas
½ Taza de almendras
1 Taza de fruta confitada
Preparación
1.- Junta en un bowl los huevos con el aceite de oliva, la miel y la compota de pera NESTLÉ®, vierte la leche líquida sin lactosa y bate hasta integrar bien los ingredientes. Agrega a chia y reposa la preparación durante 20 min.


2.- Agrega la canela, nuez moscada, clavo de olor y jengibre (todos en polvo), más los dátiles; bicarbonato, vinagre blanco y polvos de hornear IMPERIAL®. Mezcla y reposa durante 20 minutos más. Luego agrega la harina integral con la harina de avena y bate hasta conseguir un batido de textura cremosa y reposa la preparación solo 10 minutos más.


3.- Luego agrega las nueces con las almendras y fruta confitada. Vierte la preparación sobre un molde (en forma de cajón, circular o tradicional) de 20 a 22 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez listo, desmolda cuando ya esté casi frío. Porciona y sirve cuando gustes.