MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 187 Kcal
  • Proteinas: 8.7 g
  • Grasa Total: 7.7 g
  • Colesterol: 53 mg
  • H. de Carbono: 28.2 g
  • Fibra Dietética: 6,4 g
  • Sodio: 131 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PAN NAVIDEÑO INTEGRAL DE CHOCOLATE SIN LACTOSA

12 porciones
40 Minutos
Media
PAN NAVIDEÑO INTEGRAL DE CHOCOLATE SIN LACTOSA
Ingredientes
2 Plátanos grandes y maduros
3 Huevos
1 Taza de leche líquida sin lactosa
2 Cucharaditas de stevia líquida
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
¼ Cucharadita de nuez moscada en polvo
¼ Cucharadita de canela en polvo
2 Tazas de harina integral
½ Taza de cacao amargo
2 Cucharadas de polvos de hornear IMPERIAL®
½ Taza de almendras
½ Taza de nueces
Preparación
1.- Junta en una juguera los plátanos con los huevos, la leche líquida sin lactosa, más la stevia líquida, la esencia de vainilla, nuez moscada y canela. Muele hasta conseguir una preparación cremosa y blanda.


2.- Vierte la preparación sobre un bowl y agrega la harina con el cacao amargo, el polvo de hornear IMPERIAL® y bate hasta conseguir una preparación compacta y cremosa. Vierte la mezcla sobre un molde de queque tipo cajón enmantequillado y enharinado.


3.- Agrega las almendras con las nueces y remueve para integrarlas bien. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer completamente. La preparación queda húmeda para que no confundas que esta cruda, no obstante cuando insertes el palitos de bambú debe salir levemente húmedo y allí está listo. Retira y desmolda casi cuando esté frío, porciona y sirve cuando gustes.