Información Nutricional

  • Energía: 322 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 19.1 g
  • Colesterol: 71,1 mg
  • H. de Carbono: 32.3 g
  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 211 mg

AROS DE CEBOLLA EN PANKO Y SALSA DE MANGO

6 porciones
25 Minutos
Fácil
AROS DE CEBOLLA EN PANKO Y SALSA DE MANGO
Ingredientes
2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
½ Taza de harina
1 Caldo de ajo cebolla vive bien MAGGI®
2 Huevos batidos
1 ½ Taza de harina panko
Aceite para freír
¼ Taza de leche líquida
5 Cucharaditas de miel
½ Mango pelado y cortado en trozos
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Diente de ajo
½ Taza de aceite de maravilla
Preparación
1.- Primero junta la harina con el caldo de ajo cebolla MAGGI® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en la harina panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.