MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 322 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 19.1 g
  • Colesterol: 71,1 mg
  • H. de Carbono: 32.3 g
  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 211 mg

AROS DE CEBOLLA EN PANKO Y SALSA DE MANGO

6 porciones
25 Minutos
Fácil
AROS DE CEBOLLA EN PANKO Y SALSA DE MANGO
Ingredientes
2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
½ Taza de harina
1 Caldo de ajo cebolla vive bien MAGGI®
2 Huevos batidos
1 ½ Taza de harina panko
Aceite para freír
¼ Taza de leche líquida
5 Cucharaditas de miel
½ Mango pelado y cortado en trozos
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Diente de ajo
½ Taza de aceite de maravilla
Preparación
1.- Primero junta la harina con el caldo de ajo cebolla MAGGI® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en la harina panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.