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  • Grasa Total: 15.3 g
  • Colesterol: 23 mg
  • H. de Carbono: 5.6 g
  • Fibra Dietética: 1,8 g
  • Sodio: 555 mg

CARPACCIO DE ZAPALLO ITALIANO GRILLADO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CARPACCIO DE ZAPALLO ITALIANO GRILLADO
Ingredientes
3 Zapallos italianos cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
1 Caldo de verduras Vive Bien MAGGI®
1/3 Taza de alcaparras
½ Taza de queso parmesano rallado
2 Limones (su jugo)
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de berros
2 Pizcas de pimienta
Preparación
1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras Vive Bien MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.


2.- Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.