MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 181 Kcal
- Proteinas: 6.8 g
- Grasa Total: 15.3 g
- Colesterol: 23 mg
- H. de Carbono: 5.6 g
- Fibra Dietética: 1,8 g
- Sodio: 555 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
CARPACCIO DE ZAPALLO ITALIANO GRILLADO
5 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 3 Zapallos italianos cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
- 1 Caldo de verduras Vive Bien MAGGI®
- 1/3 Taza de alcaparras
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 2 Limones (su jugo)
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Tazas de berros
- 2 Pizcas de pimienta
- Preparación 1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras Vive Bien MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.
2.- Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.