MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 389 Kcal
  • Proteinas: 41.0 g
  • Grasa Total: 5.8 g
  • Colesterol: 105 mg
  • H. de Carbono: 39.7 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 551 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CERDO CONFITADO EN MANZANA CON PURÉ DE PIMIENTOS ASADOS

6 porciones
60 Minutos
Media
CERDO CONFITADO EN MANZANA CON PURÉ DE PIMIENTOS ASADOS
Ingredientes
1 Trozo de solomillo de cerdo entero
1 Cebolla trozada en cortes irregulares
1 Zanahoria laminada
1 Taza de vino blanco
3 Pizcas de sal
3 Pizcas de pimienta
2 Pizcas de nuez moscada en polvo
2 Compotas de manzana NESTLÉ®
3 Ramitas de romero
1 Frasco de pimientos asados cortados en cubos
1 Caja de puré de papas MAGGI® grande
1 Cucharada de cúrcuma en polvo
Preparación
1.- Acomoda el trozo de solomillo en una fuente apta para horno y sobre la cebolla y zanahoria. Vierte el vino blanco y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cubre con las compotas de manzana por todos lados y acomoda las ramitas de romero. Lleva a horno pre calentado a 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos bañando con su jugo de vez en cuando hasta cocer completamente y dejarlo blando.


2.- Una vez listo, toma las verduras cocidas y el jugo obtenido en la cocción y muele con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta obtener una salsa cremosa. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según las instrucciones del envase con agua, leche, mantequilla y sal. Una vez listo, agrega los pimentones asados y cortados en cubos, remueve suavemente hasta integrar bien y reserva.


3.- Porciona el cerdo en trozos de dos dedos aproximados y sirve con su salsa o el puré recién preparado.


Nota
Incorpora a la preparación una porción de vegetales como espárragos salteados o
zapallos italianos como más te guste.