Información Nutricional

  • Energía: 389 Kcal
  • Proteinas: 41.0 g
  • Grasa Total: 5.8 g
  • Colesterol: 105 mg
  • H. de Carbono: 39.7 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 551 mg

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CERDO CONFITADO EN MANZANA CON PURÉ DE PIMIENTOS ASADOS

6 porciones
60 Minutos
Media
CERDO CONFITADO EN MANZANA CON PURÉ DE PIMIENTOS ASADOS
Ingredientes
1 Trozo de solomillo de cerdo entero
1 Cebolla trozada en cortes irregulares
1 Zanahoria laminada
1 Taza de vino blanco
3 Pizcas de sal
3 Pizcas de pimienta
2 Pizcas de nuez moscada en polvo
2 Compotas de manzana NESTLÉ®
3 Ramitas de romero
1 Frasco de pimientos asados cortados en cubos
1 Caja de puré de papas MAGGI® grande
1 Cucharada de cúrcuma en polvo
Preparación
1.- Acomoda el trozo de solomillo en una fuente apta para horno y sobre la cebolla y zanahoria. Vierte el vino blanco y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cubre con las compotas de manzana por todos lados y acomoda las ramitas de romero. Lleva a horno pre calentado a 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos bañando con su jugo de vez en cuando hasta cocer completamente y dejarlo blando.


2.- Una vez listo, toma las verduras cocidas y el jugo obtenido en la cocción y muele con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta obtener una salsa cremosa. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según las instrucciones del envase con agua, leche, mantequilla y sal. Una vez listo, agrega los pimentones asados y cortados en cubos, remueve suavemente hasta integrar bien y reserva.


3.- Porciona el cerdo en trozos de dos dedos aproximados y sirve con su salsa o el puré recién preparado.


Nota
Incorpora a la preparación una porción de vegetales como espárragos salteados o
zapallos italianos como más te guste.