Información Nutricional

  • Energía: 393 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 17.5 g
  • Colesterol: 41 mg
  • H. de Carbono: 57.5 g
  • Fibra Dietética: 6,4 g
  • Sodio: 161 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CROCANTE INTEGRAL CON BERRIES EN JENGIBRE Y HELADO

5 porciones
40 Minutos
Media
CROCANTE INTEGRAL CON BERRIES EN JENGIBRE Y HELADO
Ingredientes
2 Tazas de berries frescos o congelados (frutillas, frambuesas, moras, arándanos)
2 Pizcas de jengibre fresco rallado
2 Pizcas de nuez moscada molida
2 Cucharadas de miel de palma
¾ Taza de harina integral
½ Taza de mantequilla derretida
3 Cucharadas de azúcar rubia
1 Cucharadita rasa de canela en polvo
5 Bolitas de helado Almendrado Caramelo Cremería de SAVORY®
Preparación
1.- Junta en un bowl los berries con el jengibre, la nuez moscada y la miel de palma. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes, separa en pocillos individuales hasta la mitad o un poco más de su capacidad.


2.- Aparte, junta la harina con la mantequilla, azúcar rubia y canela en polvo. Remueve con un tenedor hasta obtener migas irregulares, cubre con esta preparación y lleva los pocillos a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta dorar la superficie.


3.- Una vez listo, sirve tibio y acompaña con una bolita de helado almendrado caramelo de la Cremería SAVORY®.