MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 393 Kcal
  • Proteinas: 4.2 g
  • Grasa Total: 17.5 g
  • Colesterol: 41 mg
  • H. de Carbono: 57.5 g
  • Fibra Dietética: 6,4 g
  • Sodio: 161 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CROCANTE INTEGRAL CON BERRIES EN JENGIBRE Y HELADO

5 porciones
40 Minutos
Media
CROCANTE INTEGRAL CON BERRIES EN JENGIBRE Y HELADO
Ingredientes
2 Tazas de berries frescos o congelados (frutillas, frambuesas, moras, arándanos)
2 Pizcas de jengibre fresco rallado
2 Pizcas de nuez moscada molida
2 Cucharadas de miel de palma
¾ Taza de harina integral
½ Taza de mantequilla derretida
3 Cucharadas de azúcar rubia
1 Cucharadita rasa de canela en polvo
5 Bolitas de helado Almendrado Caramelo Cremería de SAVORY®
Preparación
1.- Junta en un bowl los berries con el jengibre, la nuez moscada y la miel de palma. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes, separa en pocillos individuales hasta la mitad o un poco más de su capacidad.


2.- Aparte, junta la harina con la mantequilla, azúcar rubia y canela en polvo. Remueve con un tenedor hasta obtener migas irregulares, cubre con esta preparación y lleva los pocillos a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta dorar la superficie.


3.- Una vez listo, sirve tibio y acompaña con una bolita de helado almendrado caramelo de la Cremería SAVORY®.