Información Nutricional

  • Energía: 462 Kcal
  • Proteinas: 33.5 g
  • Grasa Total: 20.5 g
  • Colesterol: 163 mg
  • H. de Carbono: 33.0 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 508 mg

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GUISO CREMOSO DE QUÍNOA CON VERDURAS Y MARISCOS

5 porciones
35 Minutos
Media
GUISO CREMOSO DE QUÍNOA CON VERDURAS Y MARISCOS
Ingredientes
2 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
2 Tazas de quínoa lavada
½ Taza de vino blanco
1 Caldo de verduras vive bien MAGGI®
1 Litro de agua caliente
¼ Camarones ecuatorianos limpios
150 g de ostiones
100 g de calamares
1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Paquete de espárragos
½ Taza de queso parmesano
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras vive bien MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.


2.- Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.


3.- Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.


Nota
Puedes agregar un toque de crema NESTLÉ® al final de la preparación para dar mayor cremosidad.