Información Nutricional

  • Energía: 254 Kcal
  • Proteinas: 6.9 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 37.3 g
  • Fibra Dietética: 7,9 g
  • Sodio: 3 mg

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HOTCAKES DE AVENA Y CACAO CON BERRIES AL ROMERO

8 porciones
30 Minutos
Media
HOTCAKES DE AVENA Y CACAO CON BERRIES AL ROMERO
Ingredientes
2 Tazas de harina de avena (avena molida)
½ Tazas de maicena
1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
2 Cucharadas de tagatausse
2 Huevos
1 Taza de frutillas cortadas en gajos
1 Taza de frambuesas
1 Taza de arándanos
3 Cucharadas de tagatausse
1 Cucharadita de romero fresco cortado finamente
½ Taza de cacao amargo
½ Taza de aceite de coco
Preparación
1.- Junta en un bowl la harina de avena con la maicena, vierte la leche líquida sin lactosa más la tagatausse y los huevos. Bate hasta homogenizar bien los ingredientes y obtener una preparación semi-espesa, si falta mayor humedad agrega más leche poco a poco. Calienta una sartén preferentemente de teflón y toma un poco de la mezcla con un cucharon y forma tortillas de más o menos 10 cm de ancho, cocina por ambos lados hasta dorarlos y cocerlos completamente.


2.- Aparte, calienta una olla con la tagatausse y ¼ de taza de agua fría, agrega los berries y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Cuando ya esté avanzada la cocción agrega el romero cortado finamente y retira del fuego.


3.- Para la salsa de chocolate, calienta el aceite de coco con la ayuda de un microondas y agrega el cacao en polvo, revuelve hasta homogenizar. Sirve las frutas salteadas con un hotcake y vierte un toque de la salsa de chocolate recién preparada.