MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 254 Kcal
  • Proteinas: 6.9 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 37.3 g
  • Fibra Dietética: 7,9 g
  • Sodio: 3 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

HOTCAKES DE AVENA Y CACAO CON BERRIES AL ROMERO

8 porciones
30 Minutos
Media
HOTCAKES DE AVENA Y CACAO CON BERRIES AL ROMERO
Ingredientes
2 Tazas de harina de avena (avena molida)
½ Tazas de maicena
1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa
2 Cucharadas de tagatausse
2 Huevos
1 Taza de frutillas cortadas en gajos
1 Taza de frambuesas
1 Taza de arándanos
3 Cucharadas de tagatausse
1 Cucharadita de romero fresco cortado finamente
½ Taza de cacao amargo
½ Taza de aceite de coco
Preparación
1.- Junta en un bowl la harina de avena con la maicena, vierte la leche líquida sin lactosa más la tagatausse y los huevos. Bate hasta homogenizar bien los ingredientes y obtener una preparación semi-espesa, si falta mayor humedad agrega más leche poco a poco. Calienta una sartén preferentemente de teflón y toma un poco de la mezcla con un cucharon y forma tortillas de más o menos 10 cm de ancho, cocina por ambos lados hasta dorarlos y cocerlos completamente.


2.- Aparte, calienta una olla con la tagatausse y ¼ de taza de agua fría, agrega los berries y saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Cuando ya esté avanzada la cocción agrega el romero cortado finamente y retira del fuego.


3.- Para la salsa de chocolate, calienta el aceite de coco con la ayuda de un microondas y agrega el cacao en polvo, revuelve hasta homogenizar. Sirve las frutas salteadas con un hotcake y vierte un toque de la salsa de chocolate recién preparada.