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Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

HUMMUS DE BETARRAGA EN SU TABLA DE QUESOS

10 porciones
30 Minutos
Fácil
HUMMUS DE BETARRAGA EN SU TABLA DE QUESOS
Ingredientes
2 Betarragas cocidas y cortadas en cubos pequeños
1 Taza de garbanzos cocidos (también puede ser una cajita de garbanzos listos)
1 Caldo ajo cebolla vive bien MAGGI®
4 Cucharadas de aceite de oliva
¼ Diente de ajo
2 Pizcas de pimienta
1 Queso camembert trozado
1 Queso ahumado trozado
1 Queso azul
1 Taza de frutillas
100 g de frutos secos surtidos
1 Toque de sésamo tostado
Preparación
1.- Junta en el jarro de una procesadora o una mini pimer las betarragas con los garbanzos cocidos, añade el caldo ajo cebolla vive bien MAGGI@, más el aceite de oliva, ajo y pimienta. Procesa hasta moler completamente y conseguir una preparación cremosa (puedes agregar más aceite de oliva)

2.- Una vez lista, deja la preparación sobre un pocillo y sirve con una de madera con los quesos trozados, frutillas y frutos secos dispuestos de manera decorativa. Al momento de servir, chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea un toque de sésamo tostado.