Información Nutricional

  • Energía: 577 Kcal
  • Proteinas: 46.2 g
  • Grasa Total: 51.2 g
  • Colesterol: 114 mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 1,8 g
  • Sodio: 179 mg

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LOMO CON SALSA DE FRAMBUESAS Y PAPAS AL PESTO

6 porciones
60 Minutos
Fácil
LOMO CON SALSA DE FRAMBUESAS Y PAPAS AL PESTO
Ingredientes
1 Kg de lomo liso entero
1 Cebolla grande cortada irregularmente
½ Taza de vino blanco
1 Zanahoria cortada en trozos
1 Caldo de costilla vive bien MAGGI®
2 Pizcas de pimienta
2 Ramitas de romero
¾ Taza de mermelada de frambuesa sin azúcar
1 Taza de frambuesas naturales
6 Papas grandes lavadas, peladas y cocidas
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de albahaca (hojas)
½ Taza de aceite de oliva
1/3 Taza de nueces
Preparación
1.- Acomoda las zanahorias con la cebolla en una fuente apta para horno, sobre esto acomoda el trozo de lomo, condimenta con el caldo de costilla vive bien MAGGI@, más la pimienta. Rebosa por todos lados para impregnarlo bien. Finalmente cubre con la mermelada de frambuesa y las frambuesas enteras, acomoda las ramitas de romero y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 36 minutos hasta dejarlo en su punto.


2.- Mientras, aplasta las papas dejando una tortilla de forma irregular. Vierte un toque de aceite de oliva y mantequilla. Acomódalas en una lata de horno y calienta hasta dorarlas.


3.- Junta en el jarro de una juguera o mini pimer las hojas de albahaca con el aceite de oliva y las nueces, condimenta con sal y pimienta. Muele hasta obtener una pasta cremosa, una vez las pastas listas cubre con esta salsa.


4.- Para finalizar la carne, retira las verduras de la cocción de la carne con todo su jugo y muele con la ayuda de una juguera. Devuelve a la fuente y porciona la carne en trozos de 2 dedos aproximados. Sirve la carne con las papas y la salsa de albahaca más