Información Nutricional

  • Energía: 82 Kcal
  • Proteinas: 3.2 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 2 mg
  • H. de Carbono: 8.8 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 274 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PINCHOS DE VERDURAS DORADOS EN SALSA HUANCAINA

8 porciones
25 Minutos
Fácil
PINCHOS DE VERDURAS DORADOS EN SALSA HUANCAINA
Ingredientes
4 Un de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
1 Bandeja de champiñones pequeños
10 Tomates cherry
1 Caldo de verduras vive bien MAGGI®
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Trozo de quesillo
4 Cucharadas de ají amarillo en pasta
2-3 Pizcas de pimienta
½ Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ@
10 Galletas de agua MCKAY®
Preparación
1.- Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el caldo de verduras vive bien MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.


2.- Aparte junta en el jarro de una juguera el quesillo con la leche evaporada ideal NESTLÉ®, mas la pasta de aji amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua MCKAY® y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte mas textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.


3.- Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como mas te guste.