Información Nutricional

  • Energía: 383 Kcal
  • Proteinas: 23.8 g
  • Grasa Total: 16.8 g
  • Colesterol: 144 mg
  • H. de Carbono: 36.3 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 225 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

POLLO APANADO EN QUÍNOA CON REDUCCIÓN DE ACCETO

6 porciones
30 Minutos
Media
POLLO APANADO EN QUÍNOA CON REDUCCIÓN DE ACCETO
Ingredientes
2 Pechugas de pollo cortadas en tira gruesas
1 Caldo de gallina vive bien MAGGI®
¾ Taza de harina
2 Huevos batidos
1 Taza de quínoa cocida
6 Cubos pequeños de mantequilla
1 Paquete de mix verde de
3 Rabanitos
6 Cucharadas de reducción de acceto balsámico listo
Preparación
1.- Condimenta los cortes de pechuga de pollo con el caldo de gallina vive bien MAGGI®, luego pásalos por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por la quínoa cocida. Condimenta con un toque de pimienta y acomoda un trozo pequeño de mantequilla.


2.- Déjalos sobre una lata apta para horno y hornéalos durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos bien y dorar la superficie. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos con una ensalada de mix verdes con los rabanitos y rocía un toque de la reducción de acceto en forma decorativa.