Información Nutricional

  • Energía: 392 Kcal
  • Proteinas: 29.0 g
  • Grasa Total: 25.8 g
  • Colesterol: 92.0 mg
  • H. de Carbono: 11.0 g
  • Fibra Dietética: 1.90 g
  • Sodio: 287 mg

PECHUGAS CON RELLENO DE MANZANA CREMOSO

5 porciones
40 Minutos
Media
PECHUGAS CON RELLENO DE MANZANA CREMOSO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite oliva
½ Cebolla picada fina
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE®
½ Taza de frutos secos (almendras, nueces, pasas) triturados
2 Manzanas verdes ralladas
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
5 Filetes de pechugas de pollo deshuesadas (5 supremas)
Papel alusa metálico
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite de oliva indicado, agrega la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada.

2.- Agrega los frutos secos junto con la manzana rallada, cocina a fuego medio durante dos minutos hasta concentrar levemente la preparación revolviendo de vez en cuando. Agrega un toque de pimienta y orégano a gusto, una vez que la preparación haya alcanzado una textura levemente pastosa, retira del fuego y enfría.

3.- Agrega la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar. Una vez listo, rellena cuidadosamente cada una de las pechugas de pollo previamente cortadas en mariposa. Luego, envuélvelas en papel alusa metálico, enrollando el papel, y llévalas a horno pre-calentado a 180ºC durante 20 a 25 minutos hasta cocerlas completamente. Retíralas del horno, así también el papel metálico. Córtalas en 3 a 4 láminas con un buen cuchillo y sírvelas de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta preparación con puré de papas MAGGI® o arroz primavera MAGGI®.