Información Nutricional

  • Energía: 178 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 11.7 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 14.2 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 70 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TURRÓN HELADO DE FRUTOS SECOS

10 porciones
40 Minutos
Media
TURRÓN HELADO DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
1/2 Taza de pistachos
1/2 Taza de almendras
1/2 Taza de avellanas
3/4 Tazas de tagatosa
1/2 Jugo de limón
1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.
Preparación
1.- En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.


2.- Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.


3.- Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.


Nota
En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film
mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.