MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 178 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 11.7 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 14.2 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 70 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TURRÓN HELADO DE FRUTOS SECOS

10 porciones
40 Minutos
Media
TURRÓN HELADO DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
2 Tazas de dátiles cortados en cubos pequeños
1/2 Taza de pistachos
1/2 Taza de almendras
1/2 Taza de avellanas
3/4 Tazas de tagatosa
1/2 Jugo de limón
1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
3 Láminas de colapez reposadas en agua fría por 5 min.
Preparación
1.- En un bowl mezcla los dátiles con los frutos secos, si gustas puedes partir los frutos secos en trozos más pequeños.


2.- Aparte, bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta espumarla completamente, agrega la tagatausse y las gotas de jugo de limón y bate nuevamente; reserva. Mientras, toma las hojas de colapez hidratadas y caliéntalas con la ayuda de un microondas hasta dejarlas bien líquidas. Agrega poco a poco y batiendo constantemente a la leche evaporada batida hasta homogenizar.


3.- Agrega los frutos secos y remueve para integrarlos bien, vierte la preparación sobre un molde o moldes individuales y lleva a congelador hasta que quede bien firme. Al momento de servir, puedes acompañar con fruta fresca y una salsa a elección.


Nota
En el caso que uses moldes metálicos, es importante antes cubrir el molde con papel alusa film
mojados y estrujados para poder disponerlos como aislante con el postre y así facilitar el desmolde.