Información Nutricional

  • Energía: 439 Kcal
  • Proteinas: 44.2 g
  • Grasa Total: 7.8 g
  • Colesterol: 121 mg
  • H. de Carbono: 47.7 g
  • Fibra Dietética: 4,5 g
  • Sodio: 778 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ARROZ INTEGRAL EN CREMA DE ZAPALLO Y POLLO

4 porciones
35 Minutos
Media
ARROZ INTEGRAL EN CREMA DE ZAPALLO Y POLLO
Ingredientes
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
2 Tazas de arroz integral
1 Cucharada de cúrcuma en polvo
3 Pizcas de sal
3 Tazas de agua caliente
1 Trozo de zapallo camote de 150 gr. cortado en cubos y cocidos.
2 Pechugas de pollo deshuesadas y partida en mitades tipo mariposa (4 láminas de pollo en total)
Azúcar flor para espolvorear
1 Paquete de espárragos
Preparación
1. Calienta una cucharada de aceite en una cacerola y sofríe el ajo unos segundos, agrega el arroz y remueve hasta que tome temperatura. Condimenta con la cúrcuma y la sal; vierte el agua caliente, revuelve y cocina durante 30-40 min. tapado y sobre un tostador hasta cocer completamente.
2. Una vez listo el arroz, agrega el zapallo camote molido y remueve hasta homogenizar y conseguir una textura cremosa. Aparte para el pollo, acomoda las mitades de pechugas de pollo en las láminas de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, presiona levemente y cocina en una sartén sin aceite a fuego medio durante 7 min. por lado. Una vez lista retira cuidadosamente los papeles.
3. Para los espárragos, en la misma sartén que hiciste el pollo, agrega un toque de aceite y acomoda los espárragos, cocínalos sin moverlos durante 2 a 3 minutos hasta dorarlos. Remueve y condimenta con sal y pimienta, vierte ½ taza de agua caliente y cocínalos 1 minuto más tapado. Una vez todo listo, sirve y disfruta de tu preparación.