MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 615 Kcal
  • Proteinas: 46.2 g
  • Grasa Total: 22.3 g
  • Colesterol: 121 mg
  • H. de Carbono: 59.6 g
  • Fibra Dietética: 7,9 g
  • Sodio: 383 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA DE QUINOA VERDE CON POLLO AL PIMENTON

4 porciones
35 Minutos
Media
ENSALADA DE QUINOA VERDE CON POLLO AL PIMENTON
Ingredientes
1 Cucharada aceite de oliva
1 Sobre de Jugoso al sartén pimentón MAGGI®
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Taza de quínoa lavada
½ Cucharadita de sal
2 Pizcas de pimienta
3 Tazas de agua caliente
Hojas de apio
2 Paltas medianas molidas
1 Taza de apio cortada finamente
1 Manzana verde cortada en cubos
2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en mitades tipo mariposa (4mitades)
Preparación
1. Caliente el aceite en una olla mediana y sofríe el ajo junto con la quínoa hasta que tome temperatura; condimenta con la sal y pimienta. Vierte las tres tazas de agua caliente y agrega las hojas de apio (darán un fresco aroma)- cocina tapado y sobre un tostador a temperatura baja durante 20 minutos hasta dejarla blanda. Una vez lista, enfría-
2. Luego agrega las paltas molidas con el apio y la manzana cortada en cubos, remueve para homogenizar y obtener una textura más cremosa. Aparte, acomoda las mitades de pechuga de pollo sobre los papeles sazonados y presiona levemente.
cocina sobre una sartén sin aceite durante 7 minutos por lado hasta cocer completamente (sigue las instrucciones del envase)-
3. Una vez todo listo, corta el pollo en tres partes y sírvelo de manera decorativa con la quínoa fría. Acompaña con unos toques de hojas verdes y disfruta está fresca y sabrosa preparación.