Información Nutricional

  • Energía: 615 Kcal
  • Proteinas: 46.2 g
  • Grasa Total: 22.3 g
  • Colesterol: 121 mg
  • H. de Carbono: 59.6 g
  • Fibra Dietética: 7,9 g
  • Sodio: 383 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ENSALADA DE QUINOA VERDE CON POLLO AL PIMENTON

4 porciones
35 Minutos
Media
ENSALADA DE QUINOA VERDE CON POLLO AL PIMENTON
Ingredientes
1 Cucharada aceite de oliva
1 Sobre de Jugoso al sartén pimentón MAGGI®
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Taza de quínoa lavada
½ Cucharadita de sal
2 Pizcas de pimienta
3 Tazas de agua caliente
Hojas de apio
2 Paltas medianas molidas
1 Taza de apio cortada finamente
1 Manzana verde cortada en cubos
2 Pechugas de pollo deshuesadas partidas en mitades tipo mariposa (4mitades)
Preparación
1. Caliente el aceite en una olla mediana y sofríe el ajo junto con la quínoa hasta que tome temperatura; condimenta con la sal y pimienta. Vierte las tres tazas de agua caliente y agrega las hojas de apio (darán un fresco aroma)- cocina tapado y sobre un tostador a temperatura baja durante 20 minutos hasta dejarla blanda. Una vez lista, enfría-
2. Luego agrega las paltas molidas con el apio y la manzana cortada en cubos, remueve para homogenizar y obtener una textura más cremosa. Aparte, acomoda las mitades de pechuga de pollo sobre los papeles sazonados y presiona levemente.
cocina sobre una sartén sin aceite durante 7 minutos por lado hasta cocer completamente (sigue las instrucciones del envase)-
3. Una vez todo listo, corta el pollo en tres partes y sírvelo de manera decorativa con la quínoa fría. Acompaña con unos toques de hojas verdes y disfruta está fresca y sabrosa preparación.