MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 263 Kcal
  • Proteinas: 8.1 g
  • Grasa Total: 12.9 g
  • Colesterol: 17 mg
  • H. de Carbono: 30.5 g
  • Fibra Dietética: 4,9 g
  • Sodio: 116 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

POSTRE DE DÁTILES Y FRUTILLAS SIN AZÚCAR

6 porciones
45 Minutos
Media
POSTRE DE DÁTILES Y FRUTILLAS SIN AZÚCAR
Ingredientes
1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada al menos unas 8 horas
2 Plátano molido
10 Dátiles remojados y molidos
1 Pizca de canela molida
½ Taza de almendras molidas
5 Láminas de colapez
20 Frutillas cortadas en cubitos
Preparación
1. Bate la Leche Evaporada IDEAL NESTLÉ® hasta duplicar su volumen, añade el plátano, los dátiles molidos, la canela y las almendras molidas, vuelve a batir hasta integrar completamente.
2. Hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 2 a 3 minutos. Escúrrelas y llévalas a baño maría o microondas suave durante algunos segundos hasta derretir completamente. Mezcla el colapez derretido, con un poco del batido anterior y júntalos hasta mezclar completamente.
3. Rellena cada vaso de postre con frutillas, y cubre con una capa de batido. Repite el procedimiento hasta cubrir completamente los pocillos. Refrigera durante 30 minutos. Recuerda que la porción sugerida es un vaso por persona.