Información Nutricional

  • Energía: 685 Kcal
  • Proteinas: 19.6 g
  • Grasa Total: 35.5 g
  • Colesterol: 73 mg
  • H. de Carbono: 72.6 g
  • Fibra Dietética: 6,6 g
  • Sodio: 845 mg

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HAMBURGUESA DE ARVEJAS

5 porciones
35 Minutos
Media
HAMBURGUESA DE ARVEJAS
Ingredientes
1 Taza de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior)
3 Tazas de agua caliente
Toques de orégano, comino y laurel
1 Caldo de cebolla VIVE BIEN de MAGGI®
2 Cucharadas de pan rallado
1 Cucharada de harina
1 Huevo
½ Taza de cilantro cortada finamente
5 Panes tipo frica
5 Láminas de queso cheddar
2 Tomates grandes
½ paquete de rúcula
SALSA DE AJI AMARILLO
½ Taza de leche semidescremada
1 Cucharadita de ají amarillo
¾ Taza de aceite vegetal
1 Pizca de sal
Preparación
1. Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el caldo de ajo y cebolla VIVE BIEN de MAGGI® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semiespesa.
2. Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.
3. Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.