Información Nutricional

  • Energía: 200 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 29 mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 119 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PURÉ CON COCHAYUYO, AVELLANAS Y ACEITE DE CILANTRO

15 porciones
80 Minutos
Media
PURÉ CON COCHAYUYO, AVELLANAS Y ACEITE DE CILANTRO
Ingredientes
50 Gr. De cochayuyo
1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
500 Ml. De agua hirviendo
1 Taza de leche semidescremada
1 Cucharadita rasa de sal
1 Cucharadita de mantequilla
¼ Taza de aceite de oliva
¾ Taza de hojas de cilantro
½ Taza de avellanas chilenas tostadas
Preparación
1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.