MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 200 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 29 mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 119 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PURÉ CON COCHAYUYO, AVELLANAS Y ACEITE DE CILANTRO

15 porciones
80 Minutos
Media
PURÉ CON COCHAYUYO, AVELLANAS Y ACEITE DE CILANTRO
Ingredientes
50 Gr. De cochayuyo
1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
500 Ml. De agua hirviendo
1 Taza de leche semidescremada
1 Cucharadita rasa de sal
1 Cucharadita de mantequilla
¼ Taza de aceite de oliva
¾ Taza de hojas de cilantro
½ Taza de avellanas chilenas tostadas
Preparación
1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.