Información Nutricional

  • Energía: 200 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 29 mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 119 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BROWNIE BLANCO CON ÁRANDANOS

15 porciones
80 Minutos
Media
BROWNIE BLANCO CON ÁRANDANOS
Ingredientes
1 Taza de mantequilla
1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
1 Huevo
1 ¼ Taza de chocolate blanco picado (170gr.)
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Pizca de sal
1 Taza de harina sin polvos de hornear
1 Taza de arándanos frescos o congelados
Azúcar flor para espolvorear
Preparación
1. Con la ayuda de una batidora junta la mantequilla con la Leche Condensada NESTLÉ®, luego agrega el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integra hasta homogenizar completamente. Luego añade los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina.
Mezcla hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.
2. En una lata de horno cubierta con papel mantequilla, esparce la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y pon los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.
3. En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornea durante 25 minutos sin dorar. Retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 1 hora, y corta cuadritos de 4 x 4 cm. ponlas en un plato extendido y espolvorea azúcar flor. Recuerda que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.