Información Nutricional

  • Energía: 282 Kcal
  • Proteinas: 8.6 g
  • Grasa Total: 14.7 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 28.0 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 687 mg

PIZZA CON QUESO BRIE, PALMITO Y ALBAHACA

8 porciones
45 Minutos
Media
PIZZA CON QUESO BRIE, PALMITO Y ALBAHACA
Ingredientes
MASA
170 Ml. de agua tibia (un poco más de ¾ taza aprox.)
2 Tazas de harina
8 Gr. de levadura (2 cucharaditas aprox.)
1 Cucharadita rasa de sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
RELLENO
1 Tarro de TUCO® Albahaca MAGGI®
1 Paquete de queso brie cortado en trozos
1 Tarro pequeño de palmitos en rodajas
½ Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de albahaca
Preparación
1. Para la masa junta en un bowl el agua con la levadura y la mitad de la harina, revuelve bien y reposa durante 10 minutos. Luego agrega el resto de harina con la sal y aceite de oliva, amasa con fuerza hasta obtener una masa semiblanda y de textura elástica. Reposa tapada con un paño húmedo durante 20 minutos en un lugar temperado hasta que aumente su volumen.
2. Luego estira la masa y déjala sobre una lata aceitada apta para horno, pincha con un tenedor y hornea a temperatura máxima durante 7 minutos. Retira del horno y cubre con la salsa TUCO® Albahaca MAGGI®, acomoda los trozos de queso brie y palmitos, condimenta con orégano y devuelve al horno durante 10 minutos más hasta dorar levemente la superficie.
3. Una vez lista, retira del horno y rocía aceite de oliva y acomoda las hojas de albahaca para disfrutar de inmediato.