MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 282 Kcal
  • Proteinas: 8.6 g
  • Grasa Total: 14.7 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 28.0 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 687 mg

PIZZA CON QUESO BRIE, PALMITO Y ALBAHACA

8 porciones
45 Minutos
Media
PIZZA CON QUESO BRIE, PALMITO Y ALBAHACA
Ingredientes
MASA
170 Ml. de agua tibia (un poco más de ¾ taza aprox.)
2 Tazas de harina
8 Gr. de levadura (2 cucharaditas aprox.)
1 Cucharadita rasa de sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
RELLENO
1 Tarro de TUCO® Albahaca MAGGI®
1 Paquete de queso brie cortado en trozos
1 Tarro pequeño de palmitos en rodajas
½ Cucharadita de orégano
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de albahaca
Preparación
1. Para la masa junta en un bowl el agua con la levadura y la mitad de la harina, revuelve bien y reposa durante 10 minutos. Luego agrega el resto de harina con la sal y aceite de oliva, amasa con fuerza hasta obtener una masa semiblanda y de textura elástica. Reposa tapada con un paño húmedo durante 20 minutos en un lugar temperado hasta que aumente su volumen.
2. Luego estira la masa y déjala sobre una lata aceitada apta para horno, pincha con un tenedor y hornea a temperatura máxima durante 7 minutos. Retira del horno y cubre con la salsa TUCO® Albahaca MAGGI®, acomoda los trozos de queso brie y palmitos, condimenta con orégano y devuelve al horno durante 10 minutos más hasta dorar levemente la superficie.
3. Una vez lista, retira del horno y rocía aceite de oliva y acomoda las hojas de albahaca para disfrutar de inmediato.