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  • Proteinas: 4.6 g
  • Grasa Total: 12.1 g
  • Colesterol: 76 mg
  • H. de Carbono: 15.7 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 178 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CHESSECAKE DE MARACUYA

15 porciones
60 Minutos
Media
CHESSECAKE DE MARACUYA
Ingredientes
PARA LA MASA
½ Paquete de galletas de agua McKAY®
3 Cucharadas de mantequilla
PARA EL RELLENO
2 Paquetes de queso crema 450gr.
½ Taza de azúcar
3 Yemas
1 Tarro grande de Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de esencia de vainilla
2 Cucharadas de maicena
3 Claras
1Taza de pulpa de maracuyá
Preparación
1. Para la masa, muele las galletas McKAY® en una procesadora. Luego agrega en el mismo recipiente de mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir. Luego deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 centímetros de diámetro y presiona hasta dejarla extendida. Llevar al congelador mientras avanzas con el siguiente paso. Junta el queso crema con el azúcar, bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar.
2. En otro bowl bate las claras a nieve y una vez lista intégralas suavemente al batido anterior junto con la pulpa de maracuyá colada (sin las pepitas) y revuelve hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla y cubre el molde con papel aluminio. Lleve a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos hasta que la preparación cuaje y se dore levemente la superficie.
3. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar pasa un cuchillo por el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante 30 minutos y al momento de servir distribuye en la superficie las pepitas de maracuyá separadas del paso anterior. Recuerda que la porción sugerida es de 3 dedos de grosor.