MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 120 Kcal
  • Proteinas: 4.4 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 10.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 745 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BUDÍN DE VERDURAS

2 porciones
30 Minutos
Fácil
BUDÍN DE VERDURAS
Ingredientes
1 ½ Taza de agua
½ taza de zapallo camote en cuadritos
½ zanahoria
3 cucharadas de apio picado
1 cucharada de hojas de cilantro
¼ ajo pequeño
2 cucharas de pimentón picado
10 hojas de espinaca
4 medidas de Nestum® Avena
1 huevo pequeño
Preparación
1. En una olla pequeña agregar el agua indicada y calentar hasta hervir, agrega inmediatamente el zapallo, zanahoria, apio y pimentón, ajo y dar cocción al menos unos 5 minutos a fuego medio. O bien hasta que el zapallo este blando.
2. Luego agrega las hojas de espinaca y el cilantro, mezclando con la ayuda de una cuchara de palo. Dar cocción a fuego medio durante 2 minutos. Una vez pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego y agrega las medidas de NESTUM Avena indicadas y mezcla hasta integrar completamente.
3. Por último, con la ayuda de la juguera procesa todo el contenido de la preparación hasta moler completamente, añade el huevo y vuelve a procesar durante 5 segundos. Rellena pequeños pocillos aptos para horno previamente aceitados y lleva a horno precalentado durante 10 minutos a 180°C. Hornea los budines durante 7 a 10 minutos o bien hasta cuajar. Retíralos del horno y déjalos enfriar unos minutos y sirve de inmediato.