Información Nutricional

  • Energía: 171 Kcal
  • Proteinas: 8.2 g
  • Grasa Total: 6.1 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 13.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 62 mg

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Menestrón con Albóndigas de Merluza

2 porciones
35 Minutos
Fácil
Menestrón con Albóndigas de Merluza
Ingredientes
2 Medidas de NESTUM® Avena 12 gr
1 trozo de merluza 100 gramos
2 taza de agua 400ml
2 cucharadas de corbatitas mini 30gr
½ zanahoria en cuadritos 30 gr
1 cucharadita de arvejitas 12 gr
1 cucharada de cilantro 5 gr
¼ Taza de porotos verdes picados 30 gr
2 Cucharadas de pimentón rojo en cubitos 30gr
2 Cucharadas de apio picado en cubitos 30 gr
1 Ramita de orégano
Preparación
1- Con la ayuda de una mini pimmer muele completamente la cantidad de merluza indicada y una vez lista en un pocillo, mézclala con las medidas de NESTUM® Avena con la ayuda de una cuchara, luego con tus manos forma al menos 4 bolitas y reserva en el refrigerador.

2- Luego en una cacerola pequeña, agrega las dos tazas de agua hervida, junto con las corbatitas y las verduras como la zanahoria, arvejitas, porotos verdes, pimentón, apio y la ramita de orégano. Da cocción durante 15 a 20 minutos tapado a fuego medio o bien hasta ablandar completamente las verduras.

3- Una vez transcurrido el tiempo, mezcla la preparación con una cuchara de palo y agrega el cilantro indicado, vuelve a mezclar y dispone las bolitas de merluza preparadas en el paso 1, da cocción nuevamente, durante 7 a 10 minutos a fuego medio tapado. Una vez listo y cocidas las albóndigas de merluza, retira del fuego, sirve una vez tibio en un pocillo dos albóndigas junto con las verduras, el caldo y las corbatitas.